Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rezeption&Reiseleitung sehr schlecht

Sehr schlecht

Rezeption und Reiseveranstalter MTS verspricht Abhilfe oder Entschädigung. Nichts passierte. Verletzungen wurden ignoriert. In der öffentlichen Toilette wurde vor der Toilette sein Geschäft groß gemacht und die Rezeption hat einen nur ausgelacht und gesagt, ah Sie schon wieder. Keine Informationen wie das mit den Restaurants abläuft von der Rezeption und Reiseveranstalter. Kaputte Zimmer-Entschädigung versprochen, nicht eingehalten.

• Sehr schlecht
  • kaputte Fliesen, dass ich mich verletzt habe. Kaputte Duschhalterung, dass mein Partner sich verletzt hat. Keine Hilfe von Rezeption und Reiseleitung

• Gut
  • sehr gut, da man aber keine Information von der Rezeption über Reservierungen erhalten hat (kein Gast), wurden die Kellner von anderen Gästen angepöbelt, obwohl die Rezeption hier keine Infos weitergibt.

• Schlecht
  • Ausflugsziele in überklimatisierten Bussen oder keine Klimaanlage. Immer wurde Trinkgeld verlangt, sonst durfte man nicht aussteigen. Man wurde außerhalb nach der Quadtour vom Taxi rausgescheucht. Durfte dann nicht mehr ins Hotel nur mit Streiten. Rezeption wollte nicht den Handtuchboys am Strand bestätigen, dass wir in der Nacht angereist sind. Reiseveranstalter wollte mit der Rezeption und Hotelmanager sprechen. Hat er nicht gemacht

• Schlecht

keine Information wo der Fitnessbereich ist, Pool und Strand musste man sich um die Liegen streiten. VIP wären anscheinend mehr Inklusivleistungen, man bekam gar nichts extra als das normale All Inclusive Ultra. Entertainment wurde nicht mitgeteilt wie lange am Abend. So laut, dass man bei geschlossenem Fenster nicht schlafen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team