Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Riesen Hotel

-sehr großes Hotel direkt am Strand - man bemüht sich alles sauber zu halten - Große saubere poolanlage, sehr angenehm - Große Auswahl an Essen , auch abwechslungsreich - Service ist sehr sympathisch, und immer bemüht dass Gäste ausreichend zu trinken haben ;) - Große Angebot an Ausflügen und Aktivitäten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Das Management möchte sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Titanic Palace bedanken. Es ist uns sehr wichtig, Ihnen einen schönen und entspannenden Urlaub bieten zu können. Wir hoffen, Sie haben viele unvergessliche Momente erlebt und mit nach Hause nehmen können. Alle unsere Mitarbeiter tun rund um die Uhr das best Mögliche um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Täglich arbeiten wir alle daran uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre dem Management und dem gesamten Team eine grosse Freude, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team