Hanni (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Riesen Hotelanlage. Sehr gepflegt.

Gut

Riesen Hotelanlagen. Sehr gepflegt. Jede menge Personal und alle sind freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Leider sehr viel Plastik. Das Meer rund um Hurghada ist tot. Der Strand ist voll mit Zigarettenkippen. Die Kinderbetreuung / - animation fand ich jetzt nicht so gut. Aber der Kinderpool, der Spielplatz und die Rutschen sind super.

• Wir hatten die günstigste Kategorie. Trotzdem war das Zimmer groß und geräumig. Die Einzelbetten sind 120 breit und mit 2x2m Decke. Kopfkissen fand ich auch gut. Und überraschenderweise überhaupt nicht hellhörig. Mit Wasserkocher. Wasser, Cola, Tee und Instantkaffee wird jeden Tag aufgefüllt. Genug Stauraum. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Es wurde jeden Tag gefegt und etwas aufgräumt. Die Bettwäsche wurden in 10 Tagen nicht gewächselt.

• Es gab jeden Abend eine riesen Auswahl an Essen. Für jedes Alter und jeden Geschmack. Alle paar Tage gab es ein 'Event', zum Beispiel Japanisches Barbecue. Es wurden jeden Tag ander Grillgerichte angeboten. Frisch gebackenes (arabisches) Brot. Immer frisches Obst und Gemüse. Ich fand alles sehr lecker. Sogar mein sehr wählerischer Sohn hat jeden Tag mit großem Appetit gegessen :) Vlt etwas fleischlastig.

• Es gibt unendlich viel Personal. Beim Essen und am Pool. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt in und um Hurghada nur Hotels (und Geschäfte für Touristen). Es gibt dort ausschließlich Tourismus. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 20 min. Im Hotel bekommt man aber kaum was vom Fluglärm mit. wir haben in Hurghada eine Fahrt mit einem Glasbodenboot zu einem toten Korallenriff gemacht. Das war sehr deprimierend.

Toller Spielplatz, toller Kinderpool. Mega Rutschen! Der Strand ist super für kleine Kinder, da das tiefe Meer weit weg ist. (Für Erwachsene die schwimmen wollen vlt nicht so toll.) über den Strand und dann über den langen Steg läuft man schon ein Stückchen. Leider ist der Sand voll mit Zigarettenkippen. Man kann auch verschiedene Aktivitäten und Ausflüge buchen und direkt am hotel machen. Haben wir aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Hanni

Sehr geehrte Hanni, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team