Lena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Schlimmer gehts nicht

Als wir angekommen sind war der erste Eindruck sehr abgenutztes Hotel. An der Rezeption haben wir schnell alles bekommen Karte& Armband.Der Mann der uns ins Zimmer gebracht hat sah bei uns Zigaretten auf dem Tisch und ging nicht weg bevor wir ihm eine Packung gegeben haben, ein fettes - . Dann kamen auch unsere Koffer . Wir haben das Zimmer zunächst gründlich unter die Lupe genommen : In der mini Bar nur Sprite und Wasser; auf dem Boden richtig grosse Staubfusseln oder wie auch immer ; Keine Hausschuhe oder Bademantel was zu einem 5 * Hotel gehört.! Teppich sehr alt und abgenutzt ; Im Badezimmer Föhn fliegt bald von der Wand Kabel hängen runter , In der Dusche alles verdreckt die WC-Bürste stinkt ist orange und hat überall Haare . Das Bad hat keine Badekappe damit man sich die Haare waschen kann ohne das sie nass werden. Das Zimmer ; Bettwäsche voller Flecken die Klimaanlage sehr laut Vorhänge sehr verschmutzt. Balkon: Bis man die Türe auf bekommt dauert es eine Ewigkeit Lampe funktioniert nicht alles schmutzig Tisch voller Wasserflecken . Flur bis zum Zimmer sehr alt und renovierungs bedürftig .Essen;Im gegenteil zu Türkei gar keine Auswahl immer sehr viel Leute manchmal keine Plätze die Araber / Ägypter drengeln und essen wie Schweine nach denen sauberen Tisch haben? Wurde nie etwas gesagt wenn man i.w Pouletknochen auf den Tisch legt . Von den Mitarbeitern beim Essen fühlte man sich beobachtet es wurden Smoothies verkauft die leider warm waren und stolze 4$ kosteten . Frischer Salat wurde auf Wunsch vor dir geschnitten . Es gab super Leber und super Krebs (manchmal) in den 3 Wochen gab es nie etwas neues, Auswahl sehr mager .W-lan oh meine güte 2 Wochen 75 Euro.Service: Arbeiten nur Männer was mit Mutter & Tochter sehr doof ist . Putzmann machte sich immer an kam wegen irgendwelchem Scheiss 5 innerhalb von 5 min. Kam manchmal auch um 22.00 in der Nacht . Schickte Luftküsse ! Man wurde beleidigt wenn man etwas nicht kaufte allgeimein Hurghada .Reisen im Hotel buchen nicht bei den Reiseveranschtaltern!!!!!!!!!!!!Sehr wichtig dort bezahlt man 3 mal so viel sie reden es einem ein und dann kauft man ohne es zu wollen .Wir machten Dolphinehouse , Safari und Diving für beide zusammen 200-300$ für alles . Im Beautysalon/ SPA nichts machen oder nur zu einem sehr niedrigen Preis immer 10% vom angegebenem Preis bezahlen ist wirklich nicht Wert . Die haare dort bloss nich färben Haare werden nicht gebürstet bei schneiten nicht nass gemacht habe jetzt einen schrägen Haarschnitt und und musste mit das gelbliche Blond überfärben -.- Das Beste !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Meer am eigenen Riff sehr viele Fische richtig cool kommen villeicht nur wegen dem Riff noch mals in das Hotel aber trotzdem empfehle ich es nicht!!!!!! Rechtschreibefehler sorrryyyy für menschen ohne nerven aus stahl sehr ungeeignet

• Sehr schlecht
  • Dreckig stinkig verschmutzt

• Restaurants genügend essen mittelmässig

• Sehr schlecht
  • Sehr schlimm man wird immer angebaggert

• Shopping weit Restaurants in der Nähe keine

• Schlecht