- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage entspricht den Beschreibungen. Die Poolanlage ist sehenswert. Das Erdgeschoss- Zimmer mit direktem Zugang zum "Privatpool" ist genial. In der Anlage wurde gerade viel renoviert: die Gebäude wurden gestrichen. Die Außengrillstationen wurden neu gestaltet. Unser Zimmer schien frisch gestrichen zu sein. Allerdings waren die Spuren davon noch deutlich sichtbar. Jedoch ist die Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen. So fehlte auch jede Sitzmöglichkeit in dem Familienzimmer für 4 Personen. Die Terasse zum Pool hin gab auch nur Sitzplätze für 2 Personen. Zu kritisieren war die Reinigung der Zimmer. Erst kurz vor Ende der 12-tägigen Reise wurde eine feuchte Reinigung der Böden vorgenommen (nachdem wir dies vor Ort bemängelt hatten)
Frühstück war i. O. Mittags- und Abend-Buffet wiederholten sich; die Auswahlmöglichkeiten waren begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns!Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung, Olga