Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, tolles Personal, Entspannung garant

Gut

Sehr sauber, sehr groß! Es sind zwei Hotels die zusammengehören, deswegen ist die Anlage sehr weitläufig und es gibt viele Möglichkeiten des Zeitvertreibs ;)

• sauber und ausreichend groß.

• Leider zu sehr auf Massentourismus ausgelegt. Lieblos angerichtet und durch Wärmebehälter oft weich gekocht bzw. trocken (Fleisch)

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, man fühlt sich gut aufgehoben und gut betreut

• Wie erwartet viele Hotels auf einem Fleck. Ein großer Minuspunkt ist der Strand. Das Meer ist nur über einen Ca 800m langen Steg erreichbar oder nach einem langen Spaziergang durch knöcheltiefes Wasser. Hingegen war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel angenehm kurz (Ca 20 min).

Parkanlagen riesig und sehr gemütlichgestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Palace Hotel weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com