Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage am Strand

Gut

Es ist ein sehr großes Hotel, aber auch eine sehr große Anlage, sodass es einem nicht so überfüllt vorkam. Das Design-Konzept ist entgegen dem Namen eher griechisch. Weiträumige Lobby und Bar. Schönes Hotel mit schönem Garten, sehr viele Pools (im Februar nur Hauptpool beheizt). Strand war auch sauber. Meer vorm Hotel sehr flach, teilweise weitläufig bei Ebbe. Da kann man sehr weit im flachen Wasser raus laufen, das ist mal was anderes. Allerdings muss man dann auch weit raus, wenn man schwimmen oder schnorcheln will. Gutes WLAN in der ganzen Anlage, kostenlos. Man konnte außerdem alles vom Partnerhotel mit nutzen.

• Gut
  • Großes Zimmer. Hatten ein FZ für 3 gebucht, konnten aber dann doch nur zu zweit fahren und bekamen trotzdem das FZ. Kostenloser Safe im Zimmer, auch ein kleiner Kühlschrank mit Wasser und Cola. Kleine Mängel im Zimmer, aber das darf man in Ägypten nicht so eng sehen. Man ist halt nicht in Europa und wenn man die Häuser sieht, in denen Einheimische wohnen...

• Essen war nicht so abwechslungsreich, aber wir sind immer satt geworden. Das Essen im chinesischen Restaurant war auch sehr gut. Leider war es etwas unübersichtlich mit den verschiedenen A-la-carte-Restaurants, da sie sich teilweise im Partnerhotel befinden. Leider waren die Gläser oft nicht sauber. Es war keine Karte ausgehangen, welche Getränke inklusive sind und welche nicht. Kaffee und Softgetränke in SB. Obst gab es nicht viel inklusive, musste man sonst extra bezahlen. Auch die Smoothies. Einen Gruß hiermit an Smoothie-Verkäufer Peter.

• Alle sehr freundlich, konnten teilweise deutsch, aber immer englisch. Es wurde immer schnell abgeräumt oder gebracht. Sehr viel Personal im Restaurant. Besonders herausgestochen hat Mostafa (weiß leider nicht, ob es mehrere mit diesem Namen gibt), der war besonders freundlich und hatte immer alles im Griff.

• Gut
  • Direkt am Strand, am Rand von Hurghada, aber nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Für 10€ kam man mit dem Taxi in die Stadt.

• Gut

Animation war fast zu zurückhaltend, man musste selbst wissen, was wann stattfindet und hingehen. Angebot war auch nicht sehr groß. Abendprogramm fanden wir nicht so schön. Rutschenpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Und wir danken Ihnen für Ihre konsturktive Kritik. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga