Das Hotel ist sehr schön . Anlage top gepflegt , Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer sehr sauber , Personal super freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Wir hatten vom Zimmer aus einen Poolzugang . Die Zimmergrösse war top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf Allergien geachtet, man muss sich nur melden . Es ist wirklich für jeden etwas dabei und die Auswahl sehr reichhaltig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn es mit der Verständigung mal schwierig war , wurde sofort jemand geholt der deutsch konnte . Besonders hervorheben müssen wir den Barkeeper „Fanta“aus der VIP Lounge !!! Er ist sehr bemüht und macht den Aufenthalt in der Lounge zu etwas ganz besonderes
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird wiederaufbereitetes Wasser zum bewässern genommen . Und stark auf Mülltrennung geachtet
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen mit Sonnenschutz für alle da . Ins Meer kann man sehr weit rein laufen
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.