Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub im Titanic . Durch die schöne Atmosphäre in der gesamten Anlage fühlen wir uns immer wieder herzlich willkommen. Los geht es schon beim einchecken mit unserem langjährigen Freund Paul an der Rezeption. Das ganze Team mit Chef Achmed ist dabei zu erwähnen. Aber natürlich helfen auch die anderen netten Kollegen falls nötig. Der große beheizbare Pool lädt natürlich nach der Renovierung zum verweilen ein. Zu den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Am sehr schönen sauberen Strand sowie für die Kinderbecken mit dem Spielplatz muss man sich einfach Zeit nehmen mit den Kleinen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit vielen Bekannten der letzten Jahre. Also ein Besuch ist es wert . Der Steg mit dem Zugang zum Meer sollte bitte unbedingt ersetzt werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nach der Abreise wurde das renovierte Restaurant wieder eröffnet. man konnte erahnen, das es Super wird
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.