Elias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit einigen Tauchgängen

Eine schöne Anlage. Die Zimmer mit den Pools sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig an der Rezeption wirken die Angestellten überheblich und unzufrieden. Wir haben einen Badeurlaub gebucht und ich wollte zwischendurch etwas tauchen. Die Tauchbasis Titanic Divers ist okay... die Guides, Amir, Sasa und Ufa sind sehr freundlich und cool. Der Verkäufer ist ein Schlitzohr. Die Leihausrüstung von der Tauch Basis ist alt. Zum Glück hatte ich die eigene mit:-). Das Haus Riff ist okay und die Bootsausflüge etwas hektisch mit den vielen Schnorcheln. Um viel zu Tauchen würde ich eine andere Tauchbasis empfehlen.

• Die Bungalows mit dem privat Pool sind geräumig und für ägyptische Verhältnisse sauber.

• Wir sind nicht heikel im Essen. Bei der Beach Bar gibt es jeden Tag das ähnliche. Das Essen in den grossen Selbstbedienungsrestaurants ist nicht top. Das Chinesische, Mongolische und Indische Restaurant sind gut. Das Italienische auch, nicht wie in Italien:-)

• Freundlich und hilfsbereit, bis auf die Rezeption.

• Gut
  • Kein Sandstrand, jedoch sehr schöne Poolanlage. Taxi (jene vor dem Hotel) fahren für 3.50 Euro zum grossen Einkaufcenter (pro Weg).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Elias

Sehr geehrter Elias, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Palace weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com