Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Sauberkeit der gesamten Anlage – inklusive des Pools – ist absolut lobenswert. Alles war stets gepflegt und ordentlich, was uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Der Service war insgesamt ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Die Kellner, Reinigungskräfte, Animation und Lifeguards waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Wir fühlten uns rundum umsorgt und wurden regelmäßig gefragt, ob wir noch Wünsche hätten oder etwas benötigen. Auch am Pool wurden wir aktiv eingeladen, unsere Meinung zu äußern – eine sehr schöne Geste, die zeigt, wie wichtig dem Hotel das Feedback seiner Gäste ist. Kleinere Anliegen oder Probleme wurden sofort und unkompliziert behoben. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was für uns jedoch kein großes Problem darstellte. Lediglich die Steckdosen sollten dringend erneuert werden. Ein besonderes Lob geht an den Cleaningboy unseres Zimmers – seine Arbeit war wirklich hervorragend. Das Buffet war sehr gut. Zwar gab es keine riesige Auswahl oder tägliche Abwechslung, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer an einem nicht beheizten Pool. Da unser Aufenthalt Mitte Dezember stattfand, war dieser für uns leider deutlich zu kalt und daher kaum nutzbar. Den Spa-Bereich sehen wir leider sehr kritisch, da er in keiner Weise zum ansonsten positiven Gesamteindruck der Anlage passt. Nach längerer Überredung entschieden wir uns für eine Gesichtspflege sowie Pediküre und Maniküre – leider bestätigten sich unsere anfänglichen Bedenken. Die Behandlungen fanden in einem Hinterraum des Friseursalons statt und entsprachen weder fachlich noch hygienisch dem, was man unter einem Spa-Angebot versteht. Es wurde kaum etwas gemacht, der Preis stand in keinerlei Verhältnis zur Leistung. Das Kürzen der Fingernägel war äußerst lieblos – das hätte selbst ein Kind besser hinbekommen. Die Pediküre möchten wir am liebsten gar nicht weiter ausführen. Diese fand auf stark beschädigten Massagestühlen statt, die eigentlich nicht mehr benutzt werden sollten. Auch hier fehlte es massiv an Service und Professionalität. Obwohl mit Geld-zurück-Garantie geworben wurde, stellte sich dies im Nachhinein als falsch heraus. Besonders schockierend war der Zustand der Toilette – unhygienisch und absolut untragbar für einen Spa-Bereich. Aus diesem Grund verzichteten wir auch auf eine Massage, da diese im selben Bereich angeboten wurde. Die Hygienestandards sind hier dringend verbesserungswürdig. Im Nachhinein stellten wir leider fest, dass auch andere Gäste den Spa-Bereich in ihren Bewertungen häufiger negativ erwähnten. Die Öffnungszeiten der Bars empfanden wir als etwas fragwürdig: Poolbar: 10–17 Uhr Cocktailbar: 18–22 Uhr In der Disco gab es zwischen 22:30 und 23:00 Uhr keinerlei Getränkeangebot In der Lobby wurden zwar durchgehend Getränke angeboten, allerdings hielten wir uns dort nicht gerne auf, da weder Hintergrundmusik lief noch eine angenehme Atmosphäre entstand. Auch an der Cocktailbar fehlte die Musik öfter, was sehr schade war. Das Personal an allen Bars war jedoch durchweg extrem freundlich – teilweise hatten wir dort wirklich sehr lustige und schöne Momente. Insgesamt fiel es uns dennoch etwas schwer, richtige Party- oder Urlaubsstimmung aufkommen zu lassen. Die Bühne an der Cocktailbar wirkte mehr dekorativ als tatsächlich genutzt. Das Hauptprogramm fand in der Disco statt, was wir persönlich schade fanden. Wenn die Bühne doch genutzt wurde, dann leider teils mit schwacher Live-Musik oder kurzen Tanzauftritten des Animationsteams. Wir hoffen, dass dies eher an der Jahreszeit lag. In der Disco traf man bis etwa 22:30 Uhr auch auf Kinder, was für uns nicht optimal war – für Familien hingegen sicherlich angenehm. Insgesamt ist das Hotel für Eltern mit Kindern gut geeignet, für jüngere Urlauber ohne Kinder jedoch eher ruhig und teilweise etwas zäh. Die Animation tagsüber war völlig in Ordnung und wirkte gut an die Anzahl der Gäste sowie die Jahreszeit angepasst, was absolut verständlich ist. Gebucht war unser Aufenthalt bis einschließlich 23.12. Nach der Zimmerreinigung am 22.12 standen uns jedoch keine Tisch- und Stuhlmöbel mehr auf der Terrasse zur Verfügung. Dies war für uns etwas irritierend und tatsächlich der einzige Minuspunkt in Bezug auf den ansonsten sehr guten Service. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit einigen Abstrichen. Wir danken für diese Reise und nehmen viele neue Eindrücke sowie schöne Erinnerungen mit nach Hause. Die Hotelanlage ist grundsätzlich empfehlenswert. Eventuell würden wir zu einer anderen Jahreszeit noch einmal wiederkommen, um besser beurteilen zu können, ob die negativen Eindrücke tatsächlich der Reisezeit geschuldet waren.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was jedoch nicht stark störte. Verbesserungsbedarf besteht bei den Steckdosen. Tisch- und Stuhlmöbel von der Terrasse wurden uns einen Tag weniger zur Verfügung gestellt. Dies war für uns etwas irritierend und tatsächlich der einzige Minuspunkt in Bezug auf den ansonsten sehr guten Service.

• Gut
  • Das Buffet war qualitativ sehr gut, wenn auch mit wenig Abwechslung. Für uns dennoch völlig ausreichend. Hotel-Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Hätte allerdings Abwechslung reingebracht.

• Die Sauberkeit der gesamten Anlage inklusive (beheizten) Pool war ausgezeichnet. Alles war sehr gepflegt. Der Service war durchweg sehr gut. Besonders das Personal (Kellner, Reinigungskräfte, Lifeguards, Animation) war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Anliegen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Lage war für uns optimal. Da wir unseren Urlaub nicht am Strand verbracht haben, können wir den Strandbereich nicht bewerten.

Die Öffnungszeiten der Bars empfanden wir als eingeschränkt. Das Personal war jedoch überall sehr freundlich. Die Unterhaltung war eher ruhig und familienorientiert. Tagsüber war die Animation in Ordnung und der Gästeanzahl sowie der Jahreszeit angepasst. Der Spa-Bereich entsprach leider weder qualitativ noch hygienisch unseren Erwartungen und passt nicht zum sonst positiven Eindruck des Hotels. Weitere Anwendungen haben wir daher nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.