Das Titanic Palace ist ein schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Die vielen negativen Bewertungen der letzten Zeit können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Diese sind unseres Erachtens auch unfär. Lage in der Nähe Hurghadas und des Flughafens ist top, nur 20 Minuten Transfer. Erste Strandlage natürlich selbstverständlich. Alles vom Schwesternhotel Titanic Beach ist ebenfalls all inklusive.
Wir hatten eigentlich einen Bungalow gebucht. Der gefiel uns leider nicht, da er - obwohl teuerste Zimmerkathegorie- sehr spartanisch eingerichtet war. Auch war uns unser Privatpool viel zu klein. Ohne Probleme sind wir am 2.Tag in ein Superior- Poolzimmer ungezogen. Vielen Dank noch mal an die Rezeption. Dieses war toll und gefiel uns sehr. Alles schön, im Bad sogar eine Dusche und ein Whirpool. Die Zimmer wurden auch picobello von unserem Roomboy sauber gemacht. Einziges Manko auch hier ein gewisser Renovierungsrückstau.
Essen war sehr schmackhaft und gut. Es fiel uns lediglich auf, dass es viel weniger Vielfalt gab. Vorallem verschiedenes Obst fehlte. Das was es gab, war aber sehr lecker und auch authentisch. Super fanden wir die Grillstation und die Frau, die abends frisches Fladenbrot buk. Die a la carte Restaurant haben wir deshalb gar nicht genutzt.
Super freundlich und super zuvorkommend. Wir wurden genauso nett in Ägypten empfangen wie immer und sagen Danke. Vielleicht weil wir allen auch immer freundlich begegnen.
Direkt am Strand. Anlage groß, trotzdem nicht zu weitläufig. HausRiff ist vor allem rechtsseitig schön. Wir haben u.a. Blaupunktrochen, eine Moräne und eine Riesenschildkröte gesehen. Tolle Poolanlage, vor allem in Verbindung mit den vielen Poolzimmern. Leider etwas (mehr) Renovierungsstau, auch wenn überall ständig dran gearbeitet wurde.
Da wir zum baden, schnorcheln und relaxen nach Ägypten fahren, hatten wir viel Spaß. Es gab aber auch jede Menge Rutschen, eine Bowlingbahn, Minigolf ... und sicher vieles mehr. Dies können wir aber nicht bewerten, da wir es nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Palace bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Managment