Super Urlaub mit kleinen Abstrichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und immer steht's bemüht. Zimmer sehr geräumig. Sehr viele Nationen waren vertreten leider auch viele Einheimische die in jeder hinsicht bevorzugt wurden. Das Essen in den Hauptrestaurants und am Strand sehr sehr eintönig aber durch die A lacard Restaurants wird Abwechslung geboten.. Wir würden wieder kommen und empfehlen es weiter. Preisleistung ist Top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com