Das Hotel ist schön angelegt, ruhig gelegen und sehr gepflegt. Es gibt viel Personal, die sich um alles kümmern; u.a. wurde der Kinderpool liebevoll renoviert. Es war sehr angenehm, dass wir das Hotel Titanic Beach kostenlos mit nutzen konnten. Wir haben ein VIP-Bändchen (blaues Band) erhalten weil wir zum vierten Mal im Titanic Palace/Beach waren, wir konnten so die VIP-Lounge nutzen. Außerdem haben wir ein Obstteller und Süßes bei Ankunft aufs Zimmer bekommen. Wir konnten das VIP Frühstück beim Japaner täglich genießen wo wir frisch gepresster O-Saft bekommen haben. Wir haben eine 3 GB Handykarte für 17 € bei vodafone gekauft, ist viel billiger als das Internetangebot im Hotel. Daumen hoch für das Hotel Titanic Palace/Beach, gerne empfehlen wir es weiter. Im Klaren sollte man sich halt sein, dass man nicht in Europa ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, auf jeden Fall kommen wir wieder.
Das Zimmer (Bungalow) ist groß, es ist alles modern und einheitlich eingerichtet. Die Dusche ist riesig. Es gibt einen Terrasse, Klimaanlage, Minibar, Safe sowie einen großen Flachbildfernseher. Das Bett war bequem. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Wasserbungalow ist wirklich zu empfehlen. Von der eigenen Terrasse aus gleich ins Wasser gehen zu können, was will man mehr? Das war jeden Tag erfrischend und erholsam.
Es gibt einige Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir waren oft im "Jack" im Titanic Beach essen, da es dort ruhiger war weil keine Kinder abends erlaubt sind. Sehr zu empfehlen ist das neu eröffnete a-la-Carte-Restaurant „The Grill“ im Titanic Beach.
Das Personal ist echt bemüht und freundlich gewesen. Ab und zu haben wir Trinkgeld gegeben. Die Gästebetreuerin Andrea war super, herzlichen Dank an dieser Stelle noch mal.
Es hatte weniger russische Gäste, das liegt wohl am schwachen Rubel. Zu Fuß ist der Strand schnell zu erreichen, wer nicht laufen will kann mit einem kostenfreien Hotel-Bus zum Steg fahren. Am besten nur mit dem Hotel-Taxi nach Hurghada fahren, es wird derzeit von den Straßentaxis abgeraten. Shoppen geht auch im Hotel (handeln nicht vergessen). Vor dem Hotel gibt es auch einige Läden (handeln!). Bequemer shoppen geht’s im Cleopatra-Center(gegenüber Dana-Beach Hotel), dort sind alle Artikel mit Preisen ausgezeichnet.
Der Pool ist spitze, der durch die ganze Anlage verläuft und jeden Tag gesäubert wird. Die Rutschen sind auch super. Der Strand ist schön, an den Liegen gibt es einen Windschutz. Duschen gibt es am Strand und am Pool. Am hoteleigene Riff haben wir beim schnorcheln tolle Fische gesehen. Bis 19 Uhr kann im Beach vergünstigt Bowling gespielt werden. Tipp: Die Massage für 15 min ist kostenlos, dies haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Vom internationalen Animationsprogramm haben wir keinen Gebrauch gemacht. Die Abendshows sind besser geworden als letztes Mal.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken Ihnen auch fuer die Wertschaetzung unserer Arbeit. Es motiviert uns sehr und spornt uns an noch besser zu werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Vanessa und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com