- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nichts negatives über das hotel sagen wir hatten eine schöne zeit dort und das hurghada von Russen belagert wird fällt nicht auf das hotel zurück das essen ist ok verhungern wird dort keiner, die Menschen sind dort sehr freundlich und zuvorkommend natürlich leben sie vom Trinkgeld aber bei den Umständen ja auch kein Wunder, shoppen kann man dort auch allerdings braucht man ein dickes Fell ich persönlich fühlte mich dort nicht wohl weil man quasi gezwungen wurde irgendwas zu kaufen. Wir hatten ein Bungalow mit eigenem Pool und das kann ich nur empfehlen es war der Wahnsinn man hatte seine Ruhe und konnte machen was man wollte. Zimmer waren immer sauber und gepflegt es wurde täglich geputzt und auch der Kühlschrank war nie leer. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit Durchfall oder ähnlichem da wir uns strikt an Regeln gehalten haben die europäer nunmal vorher wissen sollten so kann man alles umgehen. Ausflüge waren auch super quadtour sowie die 4 Insel Tour auch nur zu empfehlen. Ich hoffe das sich langsam mal einige Leute hier beim bewerten zusammen reißen denn ich hatte fürchterliche Panik dort hin zu fliegen aufgrund der Bewertungen die hier geschrieben wurden. Zum Glück wurden wir eines besseren geleert und können keineswegs bestätigen das es soooo schlimm dort ist.. Wer in diesem Land urlaub machen will muss Abstriche machen ganz klar... Ich bin zufrieden und habe mich super erholt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut