Schönes grosses Hotel mit riesiger Pool Landschaft. ideal für Kinder, tolle Animation. Leider etwas in die Jahre gekommen. Viel Auswahl an Restaurants.
Gross und sauber, aber leider schon renovierungsbedürftig. Tägliche gründliche Reinigung.
Die Spezialitätenrestaurants sind lecker, die normalen gehen. Es gibt halt leider wenig Abwechslung.
Sehr gut. Und fiel nur auf das Einheimische grundsätzlich bevorzugt werden.
Leider gibt es nur ein paar Geschäfte außerhalb. Dafür ist Taxifahren ziemlich günstig.
Reichhaltig. Es wird viel geboten. Tolle Animation ( auch für Kinder ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, denn wir haben noch viele Ideen, wie wir unser Speisenangebot verbessern können. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Uli Trautvetter Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com