Alle sind sehr freundlich und es ist sauber. Der Strand ist sehr schön und man kann toll Schnorcheln. Der einzige Mangel war das Essen. Es war für jeden was dabei - jedoch nicht die beste Qualität.
Gibt man genug Trinkgeld wird das Zimmer sehr sauber gemacht!
Qualität und Auswahl lassen zu wünschen übrig. Aber man findet sich immer etwas.
Die Angestellten sind alle sehr nett und bemüht - natürlich will jeder etwas Trinkgeld aber da gibt man gern was her.
Die Lage war sehr schön. Man fährt auch nicht lange zum Flughafen ca. 20min.
Es gibt jede Menge zu tun und zu erleben. Rutschen sind sehr gut. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im TITANIC PALACE Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen TITANIC PALACE Management