Erhardt (71+)
Sehr schöne Anlage, aber Ebbe und Flut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schöne Hotelanlage auch die Nähe zum Strand ist alles angenehm, aber ein schöner Strand ohne Wasser. Bei Flut ist das Wasser Kniehoch, damit man schwimmen kann muß man hunderte von Meter ins Wasser gehen oder man läuft bis zum Busshuttel, der einen dann über den langen Steg zum Wasser bringt. Einen schönen Badeurlaub kann man dort im allgemeinen nicht genießen.Am Strand spazieren gehen, ist nur bis zum Ende der Hotelanlage erlaubt. Aus Sicherheitsgründen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen aber nur wenn man keinen reinen Badeurlaub machen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Erhardt
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Titanic Palace verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die Positiven, sowie auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder im Titanic Palace willkommen heissen zu duerfen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Vanessa und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com