Eine sehr schöne, saubere Anlage mit großem Unterhaltungswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, darüber hinaus sehr sehr freundlich.
Wir haben ein Wasserbungalow bewohnt, der eine tolle Lage hatte und sehr geräumig war.
Wenn man sich in die ganzen Restourants mal durchgekämpft hat dann weiß man wo es am besten schmeckt und wann man sich auch wo am besten hinsetzt um schneller bedient zu werden. Brauch man aber 2-3 Tage für. Aber wenn man es dann weiß, kann man das Essen als gut bezeichnen.
Über den Service war ich extrem Begeistert das Personal sehr sehr freundlich, wir wurden immer wieder nach unserem Befinden gefragt. Was man uns noch gutes tun konnte, haben sogar von einem Angestellten der den Pool reinigte eine Luftmatraze geschenkt bekommen der diese auch für uns aufblies um uns eine Freude zu machen und das ohne Gegenleistung zu verlangen.
Die Lage ist Fantastisch, weil direkt ein tolles Riff am privatem Strand liegt. Welches Einlädt zum Schnorcheln als auch zum Schnuppertauchen.
Freizeitangebote zieh ich eine Sonne ab. Weil das Angebote wirklich toll ist aber der Wildwasserkanal leider nur zweimal a Tag jeweils 20min. läuft und da ist die Warteschlange schon solang das es kaum zu schaffen ist und das wohlgemerkt in der Nebenseson. Ich habe die Pools als zu kalt empfunden, wenn man dann drin war ging es dann mit der Zeit. Das Wellenbad haben wir in den 8Tagen nicht einmal in Funktion gesehen. Das wahren die einzigen Kritikpunkte, die aber nicht so in das Gewicht fielen für uns denn das Meer war Glasklar und richtig schön warm nachmittags war zwar immer Ebbe aber dafür hatte man den Steg das man darüber das Watt überwinden konnte um zu schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com