Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr Schönes Hotel mit großem Pool und leckeren Speisen

Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft und einem schönen Strand sowie einen großen Aquapark mit Raftingbecken!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Balkon. Im Zimmer gab es viel Ablageflächen, einen Tresor sowie einen Minikühlschrank, der täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt worden ist. Den großen Fernseher hatte ich fast vergessen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige Spezialitätenrestaurants, die nach Anmeldung kostenfrei genutzt werden (außer Heißer Stein). Im Hauptrestaurant stand jeder Abend unter einem Länderthema. Alle Speisen waren sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeitenden konnte etwas deutsch ansonsten war Englisch die Umgangssprache.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Mülltrennung. Kunststoffbecher am Strand wurden immer eingesammelt, gespült und wieder verewendet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist abhängig von Ebbe und Flut. Selbst bei Flut konnten wir viele hundert Meter bis zum Riff laufen. Das Wasser stand uns maximal bis zu den Knien. Es ist ein Sandstrand. Die Liegen und Sonnenschirme sowie der WIndschutz sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Eine Strandbar und ein Strandlokal sorgen auch für das leibliche Wohl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist etwa 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Zu erreichen ist es mit dem Flughafentransfer oder mit dem Taxi. Im Hotel gibt es einen Taxischalter, der für einen fairen Preis sorgt, wenn man ein Taxi bucht.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ralf

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.