- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Annimation super! Essen sehr schlecht!!!!!! Wir waren mit Freunden im Titanic Palace. Es ist eine sehr große aber gepflegte Anlage. Allerdings steht oder besser gesagt fliegt überall Geschirr und Gläser rum.Das liegt aber nicht unbedingt am Personal,das wirklich bemüht ist Ordnung zu halten sondern eher an den Gästen,das es nichtmal schafft das Geschirr auf die dafür vorgesehenen Ständer zu bringen!!!!! Das Annimationsteam ist spitze!!! Hat es allerdings sehr schwer,da fast niemand der Gäste mehr mitmachen möchte. Wir hatten sehr viel Spaß mit denen. Egal ob Eröffnungstanz,über Morgengymnastik,Wasserball bis zur Abendshow,wir haben mitgemacht. Und das Team freut sich darüber. Auch das Zimmerpersonal, das Staffteam oder die Kellner sind sehr bemüht. Bist du freundlich zu denen,sind sie auch überaus freundlich zu dir. Wir hatten jeden Tag Blumen an unseren Liegen stehen oder auf dem Zimmer. Die Restaurants und das Essen sind allerdings unter aller......!!!! Sehr dreckig und des öffteren muss man schon ganz schön kämpfen das man wenigstens Besteck oder ein Glas bekommt. An einem Abend hatten wir mit vier Leuten ein Messer. Die reinste Kantinenabfertigung.obwohl die bei uns noch besser ist. Das liegt aber zu 100Prozent an den Russen die sich katastrophal benehmen.Ausnahmen gibt es natürlich. Wir sind dann ins Schwesterhotel,das man ja mitbenutzen kann. Das Restaurant CAL war einfach spitze!!!!!!!! Super gemütlich und tolles Essen. Auch die Kellner waren sehr bemüht. Wir hatten dort sogar einen fest reservierten Tisch für den Rest vom Urlaub. Einmal wurde für uns vier (arrangiert von Mohamed 263) extra Clili concane gekocht. Das wurde uns persönlich vom Koch aus der Küche gebracht. Einfach spitze. Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht nur zuviele Russen, die wirklich kein benehmen haben und einem dadurch den Urlaub versauen können. Deshalb würde ich das Hotel auch nicht an Deutsche Urlauber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut