Ines (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel zeigt sich grosszuegig, sehr schoene Poolanlage, der Strand ist auch bei Wind mit Windschutz, welcher ausreichend vorhanden ist, super zu nutzen. Die Mitarbeiter an Strand und Pool sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in den Hauptrestaurants ist reichlich und gut. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Von den Spezialitaetenrestaurants haben wir lediglich den Chinesen besucht, hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Mit Fragen konnten wir uns jederzeit an die Gaestebetreuung, hier Margarita, oder an die Rezeption, im speziellen Mister Ahmed Y., wenden. Unsere Fragen und Wuensche konnten beantwortet bzw. erfuellt werden. Wir haben uns im Titanic Palace sehr wohl gefuehlt, neben dem Relaxen an Strand und Pool fanden wir auch Entspannung im Spa Bereich und im Beauty Salon.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ines

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns!Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung, Olga