Wir wollten einen entspannten Familienurlaub. Dies wurde voll und ganz erfüllt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung nahezu perfekt.
Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig. Die Minibar sowie die Kosmetikartikel wurden jeden Tag aufgefüllt und es würde auch auf Extrawünsche eingegangen.
Das Buffet war Abwechslungsreich und auch immer gut bestückt. Die übrigen Restaurants bedürfen einer Reservierung was aber ohne Probleme zu bewerkstelligen war.
Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und auch besonders herzlich auf Kinder eingegangen
Transfer vom Flughafen waren ca.20 Minuten. Von der Lobby zum Strand braucht man zwischen 5 und 10 Minuten. Es gibt eine kleine Einkaufstraße direkt vorm Hotel und noch eine auf der anderen Straßenseite
Es war für jeden was in der Hotelanlage geboten. - Fruit Party - Pool Party - Mini Disco - Zaubershow - uvm. Das einzige was wir zu bemängeln haben, war die Beschilderung mit den Zeiten des Lazy-Rivers. Der ist nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb und das ist leider nicht komplett ausgeschildert.
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.