- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Titanic Palace ist finde ich, eine sehr schöne Anlage. Während meines Aufenthaltes hatte ich fast nur gute Erfahrungen. Sehr freundliches Personal, in den Restaurant, an den vielen Bars, am Pool und am Strand. Aller Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ich fühlte mich in den zwei Wochen sehr gut aufgenommen. Das Essen war immer ordentlich und relativ abwechslungsreich. Super fand ich die Abende, Essen und Trinken direkt im Pool bereich. Die Zimmer und die Anlage selbst waren sauber. Etwas nervig waren die alltäglichen Weckrufe der Animation mit Hahnenschrei und Fanfare. Auf nervig die Anbieter von Touren, die sich sehr aufdringlich verhielten und abweisende Handbewegungen machten wenn man nicht angebissen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und Sie sich im Hotel Titanic Palace rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Personal wuerde sich freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Web Coordinator Hotel Titanic Palace