Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub (leider mit nicht endenden Mücken)

Die Anlage ist riesig und stets sehr sauber. Personal ist sehr bemüht, ordentlich und zuvorkommend. Wer gutes Essen erwartet sucht hier leider großenteils vergeblich.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen perfekt. Wir konnten von dem Zimmer direkt ins Wasser über den Balkon. Betten sind gut, Safe und Kühlschrank funktionieren einwandfrei. Bad und Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und einladend. Das Bad hatte eine riesige Dusche. Föhn, Trockenleine, Pflegeprodukte und Handtücher waren vorhanden. Kritik: die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut und nur auf höchster stufe einstellbar. Dies war aber nicht in jedem Zimmer der Fall. Manche Möbel waren etwas angeschlagen und abgenutzt. Das größte Problem waren für uns die Mücken. Wir hatten nach einer Woche beide über 15 Stiche. Wir glauben dass die Mücken eventuell über die Lüftung oder anderes in das Zimmer kamen, da wir diese trotz geschlossenen Türen immer weiter töten mussten und es immer mehr wurden.

• Schlecht
  • Hier liegt leider meine größte Kritik. Das einzige gute Restaurant war der Japaner und Chinese. Die Buffet Restaurants servieren sehr unsauber und nicht ansprechendes oder abwechslungsreiches Essen. In "The Grill" schmeckt das Essen nach Fisch, auch wenn es kein Fisch ist. Der Italiener hatte quasi immer geschlossen. Generell haben alle Restaurants außer die 2 Buffet Restaurants nur zwei Stoßzeiten. Verpasst man diese um 10minuten, darf man nicht mehr rein. Generell war das Essen ungewürzt.

• Kellner, Zimmerjungen, Management und alle anderen Bediensteten waren zuvorkommend, haben nicht um Trinkgeld gebettelt und waren sehr ordentlich. Die Kellner haben sich teilweise gemerkt was man meistens trinkt und dieses direkt gebracht. Die Zimmerjungen arbeiten seeeehr ordentlich. Das Zimmer sah jeden Mal aus wie neu. Legt man ihnen etwas Trinkgeld hin bauen sie aus Handtüchern Figuren oder Herzen. Kühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt mit 4-5 Flaschen Wasser und einer Flasche Soda nach Wahl. Unser Zimmerjunge war sehr liebenswert. Gestohlen wurde selbstverständlich nichts.

• Nur ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist sauber und ein langer Steg der direkt zu einem Riff in ca 2 Meter tiefen Wasser führt ist nah am Hotel. Leider muss man lange gehen wenn man im Meer schwimmen gehen will da es besonders bei Ebbe sehr weit zurückgezogenen ist. Dies wäre für mich aber kein Kritikpunkt am Hotel.

• Gut

Wir haben nur eine Delfintour gebucht. Diese war unübertreffbar super. Sonst gibt es ein Animationsteam das seinem Job auch gut macht. Nur leider sind sie etwas zu laut (um 10 Uhr fängt die erste Aktivität an: dh. Laute Musik die man im Zimmer hört und ansagen über die Lautsprecher für ca 15min) Die Aktivitäten sahen allerdings spaßig und für Kinder sowie Erwachsene geeignet aus. Wir haben sie nicht wahrgenommen da wir eher einen ausruhurlaub wollten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Larissa