- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle grosse Anlage mit vielen Pools. Super saubere Pools. Strand haben wir wenig genutzt. Liegen genuegend vorhanden. Handtuecher konnte man jeden Tag wechseln. Man konnte ueberal eine Liege finden. Aquapark sehr toll fuer die Kinder aber auch fuer die Erwachsenen. Essen konnte reichhaltiger sein aber wir waren nie hungrig. Nachteil waren die Zeiten an den Poolbars. Die Zeiten konnten eher verlaengert werden. Zimmer sehr sauber und gross. Anlage insgesamt sehr schoen und sauber. Animationsteam war stehts bemueht viele Angebote anzubieten. Freizeitasufluege ausrreichend und sehr schoen. Wir haben Luxor und schnorcheln gebucht und beides war sehr sehr toll. Wir hatten Glueck und hatten auch Delphine gesehen. Wer nicht kleinlich ist kommt auf seine Kosten. Preisleistungsverhaeltnis sehr gut. Wer Luxus erwartet soll zweitausend euro mehr bezahlen und dann darf er schimpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jennet |
Sehr geehrte Jennet, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken Ihnen auch fuer die Wertschaetzung unserer Arbeit. Es motiviert uns sehr und spornt uns an noch besser zu werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Ines und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com