- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fuer den ersten Urlaub in Aegypten ein sehr zu empfehlendes Hotel (vorallem mit Kindern). Leider sind ist das Essen fast jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht besonders.Aber die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Das Animations Team ist super und verbreitet gute Laune.Die Getreanke sind OK und trinkbar. Strand ist super aber man muss an die Ebbe und flut denken.Aber von einem weitleaufigen Steg ist das Hotel eigene Korallenriff super zu erreichen. Fuer einen schoenen Badeurlaub mit viel relaxen ist das Hotel super geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie einen schoenen relaxten Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Andrea und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com