Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Titanic Palace for ever

Tolles, gepflegtes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr motiviert und freundlich. Essen/Getränke alles super und grosse Auswahl. Die Speisen werden von Lebensmittelkontrolleuren auf die richtige Wärme und Lagerung geprüft, sowie auch Eiswürfel auf die richtige Lagerung und Temperatur geprüft werden. Es gibt mehrere A-la-carte Restaurants. Das Schwesterhotel Titanic Beach kann mitgenutzt werden. Es ist sehr Familien und Kinderfreundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Sei es der kleine Aquapark oder der tolle Spielplatz mit dem tollen Piratenschiff. Der Aquapark ist sehr ansprechend. Schnorcheln ist möglich. Bitte überzeugen Sie sich selbst. Es ist sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Grosse Betten. 2 Spiegel. Geräumiger Schrank. Safe kostenlos. Minibar wird täglich mit Softgetränke nach Wunsch aufgefüllt. (Kostenlos). Flachbildschirm mit verschieden sprachigen Sender. Balkon mit Tisch und Stühle. Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, grosser Spiegel, Kosmetikspiegel. Tägliche Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alle Mahlzeiten in Buffetform. Frühstück sehr viel Auswahl. Mittag und Abend Kartoffeln, Nudeln, Reis mit täglich wechselnden Beilagen. Salatbar. Dessert- und Kuchenbuffet. Alle Speisen sehr schmackhaft und frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei der Rezeption wird man herzlich empfangen. Mr. Ahmed Elbakre Rezeptionsmanager mit seinem Team sind sehr bemüht, dass sich jeder Gast in diesem tollen Hotel wohl fühlt. Herr Paul Issac und Abanoub Kamal sprechen mehrere Sprachen. Es gefällt ihnen mit jedem Gast in seiner Sprache zu sprechen. Sie geben sich sehr viel Mühe, den Gästen zu helfen. Für uns, die inzwischen 18 mal in diesem tollen Hotel waren, ist es wie nach Hause kommen. Die Lobbybar bietet den Gästen viele leckere Getränke. Der Barchef NASR und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Abdelnasser mixt tolle Cocktails und Zaccharia zaubert einen besonders guten Latte Macchiato. Im ganzen Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Elke

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.