Mimi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Titanic Palace Hurghada empfehlenswert!

Gut

Schönes weitläufiges Gelände, tolle Poollandschaft. Schöne Bungalows mit angrenzendem Pool. Schöner Strand mit direktem Steg zum kleinen Riff. Freundliches Personal, stets bemüht.

• Gut
  • Außer den fehlenden Moskitonetzen in den Bungalows, war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Gute, ausreichende Ausstattung.

• Allgemein umschrieben, satt wird wohl jeder. Schade, war es manchmal, dass die Speisen nicht wieder aufgefüllt wurden. Das Angebot ist nicht so reichhaltig, wie man es vielleicht aus anderen Ländern gewohnt ist. Wir hätten uns abends noch Aufschnitt gewünscht, für diejenigen, die das Abendessen nicht in Anspruch nehmen wollten. Atmosphäre ist ok. Alle bemüht im Saal. Man merkt aber schon, dass einige Gäste mehr beachtet werden, als andere. Was widerum für uns auch vollkommen ok war. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt und das Beste daraus gemacht.

• Service bei uns 1a. Immer freundlich, hilfsbereit. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde dies innerhalb der nächsten 30 Minuten erledigt. Das Personal war immer bemüht und stets am rum wirbeln, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Gut
  • Die Fahrt ging schnell und reibungslos. Auf der Fahrt dorthin konnte man schon einen Eindruck gewinnen von der Umgebung. Ausflüge wurden genügend Angeboten, für jeden Geschmack was dabei. Preislich alles sehr günstig.

• Gut

Absolut ausreichend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Von unzähligen Pools und Rutschen, über eigene Pools am Bungalow, zu Entertainment gab überall Möglichkeiten. Fitness Raum auch vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde