Das Hotel an sich ist für den Preis OK . Aber Abwechslung beim essen gibt es hier wirklich nicht . Das Frühstück ist immer das selbe und wenn ich sage immer dann ist das so . Der Japaner war bei Anreise schon 14 Tage ausgebucht (was für mich eine Frechheit ist ) Beim The Grill so grade eben noch am vorletzentag was bekommen . Im allgemeinen ist das Essen eher Durchschnitt. Die Kellner sind alle sehr fleissig und haben sich ihr Trinkgeld verdient . Wer Strandurlaub erwartet sollte das Hotel meiden . Die Animation ist das schlechteste was ich je erlebt habe ein Witz in 14 Tagen habe ich nie jemanden tagsüber mal rumlaufen sehen! Wir werden lieber wieder nach Makadi Bay gehen . Die liegen an den Pools sind alle sowas von durch ein No-Go! Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht . Bzw sind ja noch paar Tage hier Konnte aber nicht warten es zu bewerten um andere Urlauber vor einer Enttäuschung zu bewahren ...
Wir hatten ein 2 Zimmer Familienzimmer , es war sauber und geräumig ! allerdings sollte mal nix vergessen die Wege sind sehr lang !
immer das selbe
flott und nett
Strandlage eher mies ,für Schwimmer Für Kleinkinder bis 4-5 jahre optimal Die Anlage an sich war uns viel zu gross
Sport naja Pools sind ausreichend vorhanden ob Ruhe oder Action war ok Unterhaltung eher mies
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sascha |