Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Titanic palace ist super!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite mal im titanic palace.Für uns waren es wie auch schon das erste mal,super schöne,erholsame Ferien.Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit!Das Essen war auch abwechslungsreich,und auch die Zimmer waren sehr sauber.Der Strand super und zum schnorcheln der absolute Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Titanic Palace bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass sie (wieder) schöne Ferien bei uns verbracht haben. Es ist mir eine Freude, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Gäste im Titanic Palace ab dem dritten Aufenthalt unser VIP-Paket mit folgenden Extras erhalten: Blaues VIP-Band bei Ankunft, Früchtekorb auf das Zimmer, 3 Abendessen in unseren á la carte Restaurants pro Woche, VIP-Frühstück, freier Eintritt in die VIP-Lounge im Schwesterhotel Titanic Beach. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie mich jederzeit unter der Email Adresse gr.palace@titanicgroup.com kontaktieren. Sonnige Grüße aus Hurghada Guest Relation Sandy