Das Hotel ist familienfreundlich, Gross aber auch übersichtlich. Man fühlt sich wohl. . Sauber und immer lächelnde Service Mitarbeiter vom Gärtner bis zum teamleiter, und wenn man was bemängelt kümmert man sich sofort drum.
Die zimmern sind gross und geräumig.
Das Essen ist halt die ägyptische Küche. Es ist nicht das beste aber man findet immer irgendwas leckeres...
Der Service ist ganz toll. Man bemüht sich die Wünsche von den Augen zu lesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln für die Gäste.
Das Hotel ist am Strand. Paar kleine einkaufsmoeglichkeiten sind im hotel wenn Man etwas vergessen hat.
Das Animationsteam ist sehr lebendig und mach das mit Freude. Alleine Beim Zuschauen macht das spass das man unbedingt mitmachen will. Und das minidisco ist für die Kids der oberhammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilen zu haben. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com