- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Saucoole Anlage, super freundliches Personal, welches einem gerne die Wuensche erfuellt. Essen ist gut, besonders die a la card Restaurants. Animationsteam ist toll. Toilettenpapier ist fuern Arsch. Werde gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, sonnige Gruesse aus Hurghada. Wir hoffen Sie hatten einen guten Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Wir moechten uns auch bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern geteilt haben. Der Kommentar bezueglich des Toilettenpapiers wurde an unseren Housekeeping Manager weitergeleitet und er wird sich darum kuemmern, es von einer anderen Firma zu bestellen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Rueckkehr und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Fuer Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: gr.palace@titanicgroup.com / quality.palace@titanicgroup.com Ihr Titanic Palace Team