Sauberes Hotel Zimmer sauber die Anlage sauber. die Angestellten super ein tolles team. da können sich ein paar deutsche eine Scheibe von abschneiden. Wenn Probleme da waren konnte man sie bei janet weiter geben und wurden schnell beseitigt oder man ging zur nermin die auch einem geholfen hat wenn es Probleme gab. Der servic in den Restaurante war sehr gut die waren freundlich und nett zu allen
Grosse Zimmer Platz ohne Ende und werden jeden Tag sauber gemacht
Das essen war gut. Mann hat immer was gefunden zum essen
Top Service die wenn man bedenkt das die Leute die da arbeiten 18 Stund am arbeiten sind und immer freundlich sind und die Aufmerksamkeit von denen ist perfekt
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Nicht weit weg zum Flughafen. Direkte Verbindung zur Stadt
Mini Golfplatz war gut. Jede Menge liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com