Wir waren aufgrund einiger Mitteilungen anderer Gäste eher skeptisch angereist. Und doch von der Sauberkeit des Hotels extrem überrascht. Wir hatten Standard-Zimmer und uns hat es an nichts gefehlt! Wirklich super sauber jeden Tag, toller Service auch ohne Trinkgeld (das hat er nämlich erst am letzten Tag erhalten..) Das Essen war auch gut, man darf natürlich nicht vergessen, dass es sich hier um Buffet-Essen in einem All-In-Hotel handelt, also nicht mit dem Lieblings-Restaurant in Deutschland zu vergleichen !! Aber große Auswahl, gut und frisch zubereitet, Service sehr aufmerksam und stets freundlich!! Gästestruktur: mehr Russen als andere Nationalitäten..aber nicht störend..... WLAN erhält man nur im Lobby-Bereich gegen Gebühr (6,-EUR/Stunde), was ich persönlich schade finde in einer derart großen Anlage! Wetter war warm, abends noch eher kühl und oft sehr windig! Für mich persönlich ist dieses Hotel absolut zu empfehlen, ich kann jedoch nur Nebensaison beurteilen! Absolut Lobenswert!!
TOP Größe, super Sauber!! Bequeme Betten! Tolle Dusche und gute Größe vom Badezimmer!! Fernseh, Safe und Kühlschrank voll funktionsfähig und sauber und für den Urlaub völlig ausreichen!! Danke für tollen Zimmerservice mit netten Handtuchfiguren :-)
Restaurants waren sauber und zweckmäßg eingerichtet. Man muss bei der Qualität einfach dran denken, dass es sich um Buffet-Essen in einem All-In-Hotel handelt! Es war gut, frisch und abwechslungsreich. Lediglich an der Strandbar war die Sauberkeit eher ein Fremdwort! Die Gläser dort sind eine Frechheit!! Somit haben wir diese nur einmal besucht und haben ab dort nur noch am Pool Getränke geholt!
Zimmerreinigung TOP!!!! Service stets freundlich...wenn auch nicht immer mit Deutschkenntnissen, jedoch kam man mit Englisch immer weiter!
Liegt wie alle Hotels im Touristenzentrum mitten in der Wüste :-) Einkaufmöglichkeiten vor Ort in direkter Umgebung eher teuer, lohnt sich schon ins Einkaufszentrum ins Zentrum....ansonsten Zentral gelegen, Flughafentransfer war relativ kurz
tolles Animationsteam, vor allem EMO :-) Strand und Pool waren sehr sauber und ordentlich, man sah den ganzen Tag, dass Leute mit putzen bemüht waren und der Strand war auch bereits morgens um 5 Uhr in einwandfreiem Zustand. Lobenswert ist auch der Steg ins Meer hinaus, denn somit kann man im Meer baden, auch wenn am Strand das Wasser weg ist :-) Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Form vorhanden und auch täglich sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels. Ihre Erlaeuterungen sind fuer uns und kuenftige Gaeste sehr wertvoll, daher vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gemacht haben. Ihre Bemerkung ueber die Beach Bar werde ich an unser Schwesterhotel Titanic Beach weitergeben, welches fuer den gesamten Strand, Aqua Park und Pier verantwortlich und zustaendig ist. Ihr Lob ueber Emo werde ich gerne an ihn und seinen Vorgesetzten weitergeben, es freut uns immer, wenn die Gaeste mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Vielleicht kommen Sie uns ja nochmal besuchen? Wir wuerden uns sehr freuen und uns die groesste Muehe geben, Sie mit allen Mitteln zu verwoehnen. Frohe Ostern! Aziz Mouhli Resident Manager