- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen habe, bin ich mit einem schlechten Gefühl in diesen Urlaub gestartet. Wir besuchen dieses Hotel zum 3. Mal. Unser Zimmer ist super sauber und sehr schön. Das Essen ist echt ok. Die Poolanlage ist sehr sauber und wunderschön. 80% der Kellner ist super aufmerksam und echt klasse. Bedanken möchte ich mich bei dem Team der Rezeption. Bei Problemen haben sie mir immer geholfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Wir konnten direkt zur Poolbar schwimmen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Meine Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Zuerst einmal herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Titanic Palace bereits zum dritten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, mit Ihrer Bewertung von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Haus hier bei Holiday Check anderen Urlaubern zu berichten. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste, gerade auch von Stammgästen, wie Ihnen, sind uns sehr wichtig. Wir legen viel Wert darauf, dass alle unsere Gäste mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden sind. Herzlichen Dank auc für Ihre lobenden Worte zu unserem Rezeptions- und Servicepersonal. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald ein viertes Mal “Herzlich willkommen” im Tititanic Palace zu heissen. Gerne können Sie uns dann vorab anschreiben, damit wir Ihnen, wieder ein schönes Zimmer reservieren können. Das Management sowie das gesamte Team unseres Hauses wünscht Ihnen alles Gute und wir verleiben mit freundlichen Grüßen, Titanic Group (Titanic Palace) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Website: www.titanicgroup.com Email: exe.sec@titanicgroup.com