Reza und Anja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
tolles hotel..wir kommen immer wieder gern..

Gut

waren zum 7.mal im palace und kommen wieder..ist noch luft nach oben in der gastronomie.ansonsten alles super.besonderer dank geht an karam und ahmed el meshad..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • leider können wir nach 7 aufenthalten nichts gutes sagen..entweder lag es daran das es in all den jahren immer das gleiche gibt..wir wissen es nicht,das ist auf jedenfall luft nach oben noch.da wir aber auch viel außerhalb essen gegangen sind störte es uns nicht.dafür müssen wir aber das silvesterbuffet loben.da war wirklich für jeden etwas dabei und vor allem lecker,warum nicht immer so?ein plus punkt gibt es,das im buffet jetzt auch genügend obst angeboten wird.

• hervorzuheben sind die roomboys und vor allem die jungs an der lobbybar.die wirklich jeden wunsch erfüllten und ihre arbeit sehr gut erledigten..besonders karam von der lobbybar (früher an der saftstation) der uns schon seit vielen jahren in diesem hotel begleitet und ein grund mit ist das wir immer wieder gerne kommen..ein wirklich zuvor kommender und freundlicher mitarbeiter..und ein großes danke schön geht auch an ahmed el meshad,er wechselte leider ins beach,aber er erfüllte unsere wünsche dennoch fürs palace..ein großes danke schön dafür..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Reza und Anja

Hallo Reza und Anja , vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie immer wieder kommen. Ihre Kommentare über das Essen werden an den Verantwortlichen für Food und Beverage weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie immer wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga