Das Hotel Titanic Palast liegt in einer Top Lage, ist sehr groß, mit großer, schöner Anlage und vielen Pools und Rutschen, welche sowohl für Kinder, als auch Erwachsene geeignet sind. Das Essen in den Haupt- und All a Card Restaurants ist zwar nicht überwältigend, schmeckt aber meist trotzdem und ist für Ägypten gut. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Hotel und die Pools sind sauber. Über die Animation kann ich nichts sagen, da wir meist Tauchen waren, aber soweit ich es mitbekommen habe, war sie immer präsent.Die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert mit freundlichen Personal. Im Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marit |
Sehr geehrter Marit, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com