Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Titanic Palace

Das Titanic Palace ist ein wunderbares, sehr ansprechendes Hotel. Für jede Altersgruppe geeignet. Besonders Kinderfreundlich. Wunderbare Anlage mit tollen Pools, Aquapark, Kinderspielplatz und vieles mehr. 4 Speiserestaurants. Außerdem mehrere A la Carte Restaurants. Das Schwesterhotel Titanic Beach darf mitgenutzt werden. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Top-Management die alles im Griff haben. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause, da wir schon das sechste Mal unseren Urlaub dort verbracht haben und der siebte in der Planung ist.

• Das Zimmer ist gut eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Bei all inclusive wird die Minibar täglich mit Wasser und wer möchte auch mit Cola und Sprite gefüllt. Es gibt einen Safe ohne Gebühr. Das Bad ist sehr ansprechend. Es gibt auch einen Föhn. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen. Es wird täglich gereinigt. Handtücher werden ständig gewechselt. Außerdem gibt es einen Wandschrank mit vielen Fächern und Kleiderbügel. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man selbst ein-und ausschalten kann.

• Das Essen ist sehr bekömmlich und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt täglich Nudeln, Reis, Kartoffeln mit immer wechselnden Beilagen. Frische Salate, Tomaten, Gurken uvm. mit verschieden Soßen. Zum Frühstück kann man täglich Spiegeleier und auch Omeletts bekommen. Es gibt viele verschiede Brot und Brötchensorten, Croissants, Käsegebäck, süßes Gebäck, Frischkäse, Joghurt, Obst usw. Es ist sehr vielseitig und reichlich. Es gibt Kaffeeautomaten mit verschieden Kaffeespezialitäten. Kalte Getränke, Tee, Milch uvm. (Wir waren jetzt das sechste Mal dort und wir hatten nicht einmal ein Magenproblem oder sonstiges vom Essen). Alles in Buffetform. Ausserdem gibt es mehrere A la Carte Restaurants. Chinesisch, Japanisch, Mongolisch, Libanesisch, Italienisch, Grill, alles sehr ansprechend. Es gibt auch gegrilltes zu den Mahlzeiten. Rundherum alles perfekt und bekömmlich. An den Poolbars und an der Beachbar kann man täglich Essen bekommen wie z.B. Pommes Frittes, Hamburger, Nudelgerichte, Salatbar, Pizza abwechselnd.

• Der Service ist rundherum sehr gut. Das Titanic Palace hat einen neuen Manager Mr. AMR ! Er achtet sehr auf Sauberkeit und das alles reibungslos läuft. Ausserdem gibt es die deutsche Gästebetreuerin JANET, sie spricht ausserdem auch Englisch. Sehr nett, hilfsbereit, in Zusammenarbeit mit den Kollegen der Rezeption ein super Team. Im Schwesterhotel Titanic Beach ist das auch so. Da ist die Gästebetreuerin Olga,sie spricht auch deutsch. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, immer zur Stelle wenn was ist. Insgesamt mit den tollen Manager die die komplette Titanic Gruppe führen, ist es allgemein ein sehr gutes Team. Das Personal der Lobby-Bars, sowohl im Beach als auch im Palace ist überaus freundlich, nett, sofort zur Stelle. An der Cäsar-Bar im Palace und auch an der Poolbar wurden wir von unserem Lieblingskellner Karam bestens bedient. Die Zimmerboys sind sehr sauber und freundlich. Wünsche wurden in jeder Hinsicht erfüllt.

• Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte und auch Apotheken. Man kann auch täglich mit dem Hoteleigenen Bus in die Stadt Hurghada hineinfahren und auch zurück.

Die Anlage ist ein Highlite .Man hat so viele Möglichkeiten . Es gibt sehr viele Pools, Liegeplätze. Der Aquapark verfügt über mehrere Rutschen für Groß und Klein. Es gibt Kinderspielplätze. Der Strand hat auch sehr viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen (alles im Preis). Ausserdem gibt es den langen Badesteg, der weit ins Meer hinausragt. Am Ende des Steg`s gibt es die Möglichkeit zu schnorcheln. Es fährt auch ein Shuttle über den Steg bis zum Ende und auch zurück. Es gibt auch auf dem Steg Liegestühle. Das Hotel verfügt über tolle Animateure. Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Aerobic, Darts insgesamt ein tolles Unterhaltungsprogramm. Es gibt eine Disco im Hotel. Da findet Abends eine Kinderdisco statt, anschließend ist Showtime, tolle Aufführungen der Animateure und anschließend tolle Musik. Das Hotel verfügt auch über einen Fittnessraum mit vielen Möglichkeiten an Geräten zu trainieren. Massage mit allem was dazu gehört gibt es auch. Es wird nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com