Aznif (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Urlaub in Hurghada

Gute Service, Strand und Personal. Ich werde emphelen es meinen Freunden und Bekannten. Mir gefählt auch Animation Programm - Stretching, Wasserpolo und Darts

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Aznif

Liebe Familie Aznif, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com