René (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Februar

Gut

Das Hotel ist in einem normalen Zustand. Die Zimmer sind hier und da mal was in die Jahre gekommen. Aber dadaruch das die Anlage so groß ist lässt sich nicht jeder Mangel direkt beheben. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett. Die Hotelanlage wird gefühlt den ganzen Tag geputzt und sauber gehalten. Vor Ort gibt es verschiedene Freizeit angebote. Das Essen wird immer frisch zubereitet und gibt es in verschiedenen Ausführungen. Da wir nach 2 Uhr morgens im Hotel angereist sind, mussten wir bis ca 12 Uhr mittags auf unser Zimmer warten und konnten somit nach dem Flug nicht direkt schlafen gehen. Wir sind um 4 Uhr morgens im Hotel angekommen. Hier wäre es schön gewesen wenn der Reiseveranstaltung zuvor bei der Buchung schon darauf hingewiesen hätte. Bzw. es einen kleinen Aufpreis auf die Buchung geben hätte um direkt vor Ort ein Zimmer zu erhalten. Man sollte hier auf seine Ankunft Zeiten im Hotel bei der Buchung achten und eher mittags dort anreisen. Nachtflüge sind dort eher unvorteilhaft.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber im Verhältnis zum Preis vollkommen in Ordnung. Je nach Lage des Zimmer ist es mal was lauter oder mal sehr ruhig. Zimmer zum Pool hin sind in der Hotelanlage eher immer die lauteren Zimmer. Aber abends ab 18 Uhr ist es im Februar eher ruhig.

• Das Essen ist für die Versorgung über den ganzen Tag ganz in Ordnung. Es stehen einige Restaurants vor Ort zur Verfügung. Einige müssen jedoch auf die begrenztet Sitzplatz Anzahl in Hotel vor Ort vorher reserviert werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und für Fragen rund um die Uhr zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Es stehen einige Angebote vor Ort zur Auswahl. Die Angebote von den Hotels sind meist günstiger als vom Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:René

Hallo René, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga