Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit allen Raffinessen, kommen wieder!

Der Urlaub war super schön mit allen Raffinessen. Am Anreisetag wurde wir nett begrüßt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Sofort wurde nachgefragt, ob etwas fehlt. Wir brauchten nur zwei Kaffeetassen,weil wir unseren Wasserkocher, Kaffee mitgenommen hatten. Kurze Zeit später stand der Homeservice mit Wasserkocher, Kaffee, Zucker und allem Geschirr vor der Tür. Wir hatten einen Bungalow mit Poolzugang. Der Bungalow war sauper , groß und geräumig. Im Bad waren Pflegeprodukte vorhanden, sowie ausreichend Handtücher. Am 2. Tag hatte ich Geburtstag. Der Hotelchef gratulierte mir mit einem Brief super nett. Am Nachmittag standen drei Roomboys vor der Tür und überreichten mir eine Geburtstagstorte, total nett. Sonne und Strand ein Traum. Alles inklusive. Das Essen absolut abwechslungsreich und sehr ansehnlich präsentiert. Obst immer vorhanden. Verstehe einige negative Bewertungen absolut überhaupt nicht. Das Hotel riesig super schick eingerichtet viel Auslauf. Gut Internet sehr teuer, aber das brauchten wir im Urlaub nicht. Freizeitangebote sehr gut wie z.B. Bowling, Tischtennis, Billard. Etwas nervig die Verkäufer am Strand die ein ständig Massagen etc. verkaufen wollten. Trafen nicht unbedingt die richtigen Worte. War ich doch Frischfleisch, weil noch nicht so gebräunt naja. Die Woche ging viel zu schnell vorüber und wir kommen wieder. Danke an das Hotel und dem gesamten Personal. Achso es waren alle NAtionalitäten vorhanden. Deutsche, Russen, Franzosen und Niederländer. Und wir müssen sagen keiner ist uns negativ aufgefallen. Internet sehr teuer bitte nochmal überdenken. Badeschuhe ein muss im Meer. Kleine Trinkgelder erhalten die Freundschaft auch wenn alles inkusive ist, sollte man den Service und die Arbeit auch honrieren.

• Zimmer groß und sauper.Wäscheservice jeden Tag. Reinigung super. Klimaanlage vorhanden. Bad sehr groß.

• Speisen und Getränke alles ausreichend vorhanden. Ja klar es ging auch mal ein Kaffeeautomat kaputt, wurde aber gleich repariert. Trinkgelder kann man geben muss man aber nicht wir waren da sehr großzügig, weil sie es verdient hatten.

• Alle super nett und freundlich. Haben deutsch und englisch gesprochen. Reinigung super. Fernseher war kaputt wurde gleich erledigt. Minibar inkusive mit Cola, Sprite und Wasser. Daumen hoch.

• Top Lage und die Umgebung auch. Nähe zum Strand top. Entfernung zum Flughafen 30 min mit Auto Ausreichend Restaurant vorhanden. Italienr , Mexikaner, Mongole, Chinese , Japaner.

Poollandschaft ein Traum. Ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden . Duschen an Pool und Strand. Disco war auch. Jeden Abend Animation wer möchte.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Birgit