Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Macken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön ,der Erholungsfaktor recht hoch (wenn mann nicht ein Zimmer im Bereich des Animationspool hat).Dort ist es eher laut meist bis spät in die Nacht.Wir würde diese Anlage nicht mehr buchen was allerdings nichts mit den baulichen Begebenheiten und dem Personal zu tun hat .Als deutschsprachiger Gast bist du hier ein Exot. Die Mitarbeiter versuchen sich zwar mit einem zu verständigen ,was aber nicht immer möglich war.Die Animation zu 90 % in russischer Sprache .Der einzige Lichtblick was die Sprache betraf war die Deutsche Gästebetreuerin Fabienne.Die wir allerdings erst am 4 Tag kennenlernen konnten, weil wir an der Rezeption immer wieder mit unserem schulenglisch gescheitert waren. Baden im Meer wie mann das von einem badeurlaub erwartet war leider nicht möglich,da das Wasser die ersten 3-400 meter nur knietief ist (und das bei Flut). Ansonsten muste mann über einen knapp 1 KM langen Steg über das Riff laufen oder mit einem Auto zur Badeplattform fahren und dort über Treppen ins Wasser zu gelangen. Der Bereich vor dem Riff ist mit einem Seil abgezäumt und wehe du bist mal über die Absperrung gekommen, dann wurdest du mit lautem pfeifen und schreien,vom Bademeister wieder in die Absperrung gelotst.Da ich dieses alles in vorangegangen Bewertungen gelesen habe, aber es als Übertreibung überempfindlicher Urlauber abgetan habe ,haben wir das beste daraus gemacht und unseren Urlaub dank des schönen Wetters und einigen bemühten Beschäftigten trotzdem genossen .Unser Bungalow mit eigenem Pool war super toll gelegen und ich würde jedem empfehlen wenn er dort hin geht die paar Euro mehr zu investiern und sich so ein Zimmer zu buche.Für Deutsche Urlauber würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Klaus