Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub war eine Katastrophe

Schlecht

Wer sich und seiner Familie/Gesundheit etwas Gutes tun möchte sollte diese Anlage meiden. Fangen wir beim Service an, ist man einheimischer oder wedelt nur so mit Dollar/Euro umsich kann man sich über falsche nettigkeit freuen bis auf wenige Ausnahmen. Sobald man nichts gibt oder zu wenig wars das. Die Einheimischen Gäste werden immer und überall bevorzugt behandelt als Europäer ist man Gast nicht zweiter sondern Dritter Klasse. Zimmer sind eine volle Katastrophe man findet sich Zeichen Bettwanzen Ameisen und anderem Ungeziefer wieder. Die Möbel riechen extrem unangenehm und beim öffnen von Schubladen wird man formlich vom Gestank erschlagen. Das Bad ist derart heruntergewirtschaftet das man sich ekelt darin zu waschen. Der Außenbereich ist auf den ersten Blick wunderschön auf den zweiten Blick erkennt man jedoch sehr schnell das alles nur provisorisch in stand gehalten wird. Essen jeden Tag der gleiche geschmacklose Mist den man kaum essen kann. Frische Fehlanzeige. Getränke Chemie pur und derart süß das es nicht herunter zu bekommen ist. FAZIT Durchfall, stiche von Bettwanzen, Erbrechen all

• Sehr schlecht
  • Totale Katastrophe, optisch schon ein Graus bemerkt man bei näherem Hinsehen das nicht geputzt wird. Wolldecken in Bettbezug als decken. Ungeziefer in den Zimmern wie Amaisen und Bettwanzen sowie unbekannte Arten. Unter der Eingangstür ist ein 2 cm hoher Spalt somit kommt von draußen alles rein. Das gesamte Zimmer sowie Bad rochen unangenehm und schlafen war kaum möglich. Es war wirklich das schlechteste Zimmer in dem wir bisher waren. Ei Wechsel in eine höhere Kategorie wurde uns trotz des Angebots das Zimmer komplett selbst zu zahlen verwehrt. Einheimische Familien bekomme was sie möchten.

• Sehr schlecht
  • Essen jeden Tag das gleiche, geschmacklos und stellenweise vom Vortag aufgewärmt. Der Grill und Mongole sind okay aber kein Highlight. Bloß den Chinesen meiden. Restaurants sind verschmutzt und werden mit trockenem Lappen nur verschmiert und nicht gereinigt.

• Schlecht
  • e Es gab ein zwei nette Mitarbeiter an der Bar, der Rest ist nicht der Rede wert. Unfreundlicher Empfang, roomboy putzt nicht man bekommt kein Toilettenpapier die Minibar wird nicht richtig ausgefüllt. Wedelt man mit Trinkgeld lässt sich zwar vieles davon verbessern aber wehe man gibt nichts oder hat Mal nichts bereit dann ist man abgeschrieben. Verständigung ist sowohl auf deutsch als auch auf Englisch ein Problem.

• Leider liegt das Hotel an einem Strandabschnitt bei dem dauerebbe herrscht. Die Anlage ist auf den ersten Blick Klasse jedoch offenbart sich bei näherem Hinsehen das alles nur provisorisch in Schacht gehalten wird.

• Gut

Die Pools sind toll, an Animationen haben wir nicht teilgenommen und an Sport gibt es Tennis Fussball Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace Hotel die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com