Yvonne Christa (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Völlig in Ordnung für einen günstigen Urlaub

Gut

Nettes Hotel das man grade in der NebenSaison empfehlen kann. Keine 5 Sterne wert aber alles in allem Sauber und die Mitarbeiter sind Freundlich. Gerade unserer Tochter wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen - die Kinderanimation / Betreuung war leider nur in russisch bzw englisch deswegen hatten wir diese nicht genutzt. Großer Minuspunkt ist wie unten schon mehrfach aufgeführt das essen. Es ist eine überschaubare Auswahl die leider nicht oft gewechselt wird :( von einem 5 Sterne Hotel haben wir anderes erwartet. Dennoch ist das Essen gut verträglich und das was angeboten wird auch schmackhaft.

• Immer sauber und prima hergerichtet

• Leider nur die Hälfte der Punkte da die Auswahl nicht variiert. Vielleicht sind wir einfach ándre Standards gewöhnt.

• Gerne mal ein TrinkGeld geben , die Leute leben davon!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Yvonne Christa

Liebe Yvonne, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke als auch Kritik mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Des Weiteren werde ich Ihre Kritikpunkte bezüglich der angebotenen Essensauswahl an die zuständige Abteilung weiterleiten, um in Zukunft Verbesserungen anzustreben. Das Team des Hotel Titanic Palace würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Email: webcoordinator@titanicgroup.com Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Website : www.titanicgroup.com