Gutes Familienhotel mit einem tollen Hausriff und einer super Rutschenlandschaft. Essen mittelmässig. Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich.
Tolle Größe, schöner Balkon. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Alles super sauber. 2 grosse Betten, leider kein Doppelbett.
Frühstück gut, sonst gute Auswahl, jedoch kaum gewürzt und viel zu wenig frisches Obst. Italienisches Restaurant und The Grill zu empfehlen.
Nette Mitarbeiter, die Rezeption war jedoch sehr langsam...
Tolles Hausriff, leider nur über den Steg zugänglich. Strand gut, schwimmen leider aufgrund der Wassertiefe nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, Händler jedoch sehr aufdringlich.
Wenig Animation. Billiard, Kicker, Bowling etc. nur gegen Bezahlung. Animation recht mager.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Titanic Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Dank Ihren Bewertungen ist es uns möglich, uns ständig weiterzuverbessern und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit genießen konnten, jedoch haben Sie auch einige Kritikpunkte erwähnt, die ich mit der zuständigen Abteilung besprechen werde, um zukünftige Verbesserungen anzustreben. Das gesamte Team des Titanic Palcae würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Web Coordinator Titanic Group ( Titanic Beach ) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com