- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
noch nie so schoen verreist. einfach alles hat gestimmt, vom essen ueber das freizeitangebot bis zur animation und service. die anlage ist sehr gross und wirkt wie ein palast. am hoteleigenen steg konnte man sehr schoen schnorcheln und fische beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, sonnige Gruesse aus Hurghada. Wir hoffen Sie hatten einen guten Flug und sind gut Zuhause angekommen. Vielen Dank erst einmal dafuer, dass Sie sich bei Ihrer Buchung fuer unser Hotel entschieden haben, um hier Ihren Aufenthalt zu verbringen. Es war uns eine Ehre Sie bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlauben zu teilen. Es wuerde uns freuen, Sie noch einmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Fuer Fragen und Antworten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: gr.palace@titanicgroup.com oder quality.palace@titanicgroup.com Ihr Titanic Palace Team