Melanie & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlenswert!

Sehr schoenes Hotel und sehr tolle Anlage. Die Sauberkeit war wirklich gut, das Personal war stets bemueht alles zu der Zufriedenheit der Urlauber zu tun. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel wird auf jeden Fall seinen 5 Sternen gerecht. Die Zimmerausstattung reicht vollkommen aus und sie wurden jeden Tag ordentlich gesaeubert. Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen. Das Wetter war wirklich sehr gut, wir hatten in unseren zwei Wochen Urlaub nicht einen wirklich schlechten Tag. Das Internet welches man ueber das Hotel buchen konnte ist allerdings ausbaufaehig.

• Die Zimmer sind recht groß und immer sehr sauber. Es war eine wirklich gute Klimaanlage vorhanden und auch der Balkon war wunderschoen. Die Sauberkeit der Toilette bzw. des Bades im allgemeinen war sehr gut. Auch an Groeße gab es nichts zu meckern. Die Minibar wurde jeden Tag mit neuen Getraenken aufgefuellt und es war mehr als genug im Kuehlschrank - trotz All Inclusive!

• Es sind sehr viele Restaurants und Bars in diesem Hotel, wieviel genau kann ich gar nicht sagen. Mr. Selim und Mr. Samir waren stets bemueht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Es gab immer eine Vielzahl an Auswahl verschiedener Speisen, es war immer fuer jeden was dabei. Es war immer hygienisch und sauber.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich hervorragend. Sie sind immer am laecheln und vorallem sehr hilfsbereit. (Mr. ElGhany) Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut allerdings ausbaufaehig. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war stets bemueht alles sauber zu halten. Die Kinderbetreuung war auch gut (Animateur Arthur). Es wurde viel fuer die Kleinen angeboten und man hat sie immer in alles einbezogen. Der Arzt war auch sehr freundlich und mit allem sehr hilfsbereit. Hatten wir Beschwerden so wurde sich sofort darum gekuemmert - direkt von oberster Stelle (GM Mr. Namazi) Er war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter und auch was Shopping-Meilen angeht mangelt es auch nicht. Es wird eine Vielzahl an Ausflugsmoeglichkeiten angeboten.

Es gab sehr viele Freizeitangebote, sowohl in der Anlage selbst als auch am Pool. Die Liegen am Pool so wie am Strand waren immer gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Melanie & Tobias