Schönes Hotel mit ansprechender Aussenanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, mit Wellness Bereich, viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Strand
Helle saubere Zimmer, die kleine Schönheitsreparaturen brauchen , wie defekte oder geplatzte Fußbodenfliesen erneuern,
Frühstück war immer das selbe hätte mehr Auswahl sein können. Abendessen auf Grund der vielen möglichen unterschiedlichen Restaurant ( Mexikaner, Libanesen, Inder, Grill, Italiener, Chinese) hier gut.
Service war freundlich und top
Entfernung Flughafen ca 20 Minuten in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. direkt am Strand gelegen
Wellnessbereich, Wasserrutschen , grosse Poolanlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dankbar nehmen wir auch den Hinweis der Schönheitsreparaturen an. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hasuse machen. . Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga