Wir hatten lang nicht mehr so ein tollen Urlaub, alles war Perfekt, das einzigste was mir gefehlt hat ist der normale Einstieg ins Meer.
Die Zimmer ist für jeden sein Geschmack. Sind gut eingerichtet, nur die Bilder an den Wänden und die Gadinen fand ich nicht so toll. Badezimmer war sehr schön groß. Wir hatten für unser Zimmer ein Aufpreis gebucht, den so genannten SwimUp Room mit Familienzimmer, direkt aus dem Balkon raus kommen und direkt ein stieg ins Swimmingpool, was nur die Bewohner nutzen dürfen, die das selbe gebucht haben, dazu kam noch das man ein eigenen Bereich hatte, wo man sich ungestört Sonnen kann. Der Aufpreis hat 20 € pro Nacht gekostet, allerdings gab es auch ein SwimUp Room mit Doppelzimmer was 15€ pro Nacht gekostet hat. Durch den Aufpreis im Hotel bekamen wir ein Vip Armband, wo wir im Nachbarhotel Titanic Beach ein Vip Frühstück hatten und eine Vip Loung was nur die Besuch mit einem Vip band benutzten durften.
Frühstück fehlte es an nichts! Das Mittagessen im Restaurant war immer gleich, doch wer Abwechslung wollte, konnte sich an der Poolbar was holen oder an der strandbar, wo ich sagen kann das da die leckerste Pizza war, die ich jemals im Ausland gegessen hab. Abendessen war auch jeden Tag gleich, doch man hatte 9 a la carte restaurant im Nachbarhotel Titanic Beach, was mit der Lobby verbunden war und in unserem Hotel. 3 auf Reservierung und der Rest konnte man so oft nutzen wie man wollte, deswegen hatten wir auch jeden Tag beim Abendessen Abwechslung.
Personal im Hotel top! Man wird von den Kellner gefragt, egal wo man im Hotel war, was man zu trinken möchte ohne irgendwie aufdringlich zu werden, sehr nett lustig und auch hilfsbereit! Und das ohne das man überhaupt Trinkgeld gab, was wir nur am Ende des Urlaubs als Dankeschön gaben. WLAN kostete 20€ eine Woche, wobei der Internetempfang sehr schlecht war ! Meine Empfehlung, wenn ihr auf Internet angewiesen seit, kauft euch am Flughafen eine SIM Karte die melden euch an, ist günstiger und man hat besseres Internet!
Wir waren nicht aus dem Hotel raus gegangen, deswegen kann ich nur den kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel bewerten, ca 15 min.
Genug Freizeit Möglichkeit. Animation Programm hat alle Kurse angeboten, ob es Wassergymnastig war oder Volleyball oder Zumba, war alles, was man so kennt. Wasserpark war Top! Ein Amphitheater gab es auch doch die Show fand in der Disco statt wo es ein wenig eng war, weil es zur Theater Zeit schnell voll wird. Disco an sich war schön groß, Gamecenter war schön groß und es gab alles, Billiard, Bowling, Airhockey, was es halt alles so gibt. Am Strand gab es für 10€ Windsurfing, mit Einweisung. Thema Strand, direkte Strandlange zu den beiden Hotels. Strand an sich war schön, Wasser Glassklar, wenn es überhaupt mal Wasser gab. Die Ebbe ging bei uns von 7-14 Uhr, wobei das Wasser bei der Ebbe aller höchstens bis zu den Fußgelenken ging. Bei Flut ging das Wasser aller höchstens bis zu der Hüfte. Es hat kein Sinn nach tiefem Wasser zu suchen, man findet es nicht. Außer auf dem Steg der gefüllt 600-700 m geht, doch fährt auf dem Steg ein Shuttlebus kostenlos von Anfang bis Ende Steg. Beim Steg sind 3 Möglichkeit ins Wasser zu gehen, bei Flut und beim 1 geht das Wasser etwas höher als zur Hüfte, beim 2 bis zur Brust, wobei Liegen auf dem Steg nur beim zweiten einstieg sind und beim 3 Einstieg ist der Riff wo man schnörcheln kann, wo es gefühlt 4 -5 Meter tief sind, wo es immer etwas voll ist und wo auch am 7 Uhr morgens das Wasser schön warm und leer ist, aufpassen Ebbe kommt um die Uhrzeit. Außer Windsurfen gibt es keine Wassersport Möglichkeiten weil kaum Wasser zu sehen ist. Wasserpfeife am Abend teilweise besser als in Deutschland 4€ pro Kopf, lohnt sich. Ansonsten alles Top!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Palace bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Palace wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com